Dilema hobi makan dan hemat keuangan? Kini ada solusinya!

Hasil gambar untuk Smoky Ribs

Hola! Kembali dengan tulisan mingguan saya, tidak sesuai dengan tema tulisan blog saya, yuk ngobrolin hal yang lain, yang bisa membuat kita tetap hemat dengan hobi makan makan kita.

Hobi makan diluar kini bukan lagi hobi satu dua orang, banyaknya restaurant dan tempat makan di ibukota dengan banyaknya pengunjung di banyak rata rata restaurant dan outlet makanan menandakan kebutuhan akan suatu konsumsi makanan selalu berputar dan tinggi. Namun, jajan diluar terkadang menguras keuangan kita, terlebih di tempat makan premium yang biasa membandrol makanan dengan kisaran diatas seratusribu perporsi.

Terus gimana cara hematnya? Kita semua bisa hemat dengan fasilitas cashback yang ada di aplikasi “paprika” what? Paprika? iya paprika hehehe, kalo kalian mau makan dengan cashback sampai 30% paprika akan memberikanya, gimana caranya? Gini gini mimin kasih tau.

Pertama kalian hanya butuh mendownload aplikasinya di IOS atau Android, setelah itu tinggal registrasi, pemilihan lokasi tempat tinggal kamu. Beruntung banget nih buat yang tinggal di Medan atau Jakarta. Karena layanan ini dapat dinikmati di daerah tersebut. Nah setelah itu kalian hanya butuh pergi ketempat langgananmu (yang berada dalam list mitra paprika) lalu memesan makanan, nahhh jangan lupa saat memesan makanan kita akan menggunakan paprika, makan akan dilakukan penyekenan kode oleh pihak restaurant melalui aplikasi paprika di telfon genggam kita. Terus udah! Kita dapet cashback sampai 30%. Kehematan yang hakiki kaann.

Sekarang udah gak perlu lagi ragu, takut boros saat makan di restaurant kesayangan kita masing masing karena paprika hadir untuk menyelamatkan hoobi makan kita. Hehehe.

 

Udah ya! Mimin mau makan dulunih gaklupa mimin mau pake aplikasi paprika supaya hemat. Lumayan cashback 30%.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s